Video OBYEK WISATA KALIGUA BUMIAYU

Wisata Bromo Bagi turis lokal maupun internasional, anda seyogyanya mengetahui tentang OBYEK WISATA KALIGUA BUMIAYU?
Dalam video ini kita dapat belajar sedikit banyak tentang OBYEK WISATA KALIGUA BUMIAYU

Penjelasan Video

Sala satu obyek wisata Kaligua di Bumiayu terdapat Telogo Ranjeng. Letaknya di atas gunung. Telaga tersebut menjadi daya tarik para wisatawan. Pasalnya di telaga tersebut, berkembangbiak ikan dengan ukuran besar-besar. Jika berkunjung ke sana, ajak si buah hati pasti lebih seru dan menyenangkan. Gak percaya? Monggo dilihat saja..

Di sana terdapat perkebunan teh yang sepertinya asyik banget buat nyanyi kaya di film-film India ‪#MahabarataEfek atau syuting FTV juga boleh. Selain itu ada pusat industri pembuatan teh yang bisa kita pesan untuk buah tangan dengan nama sesuai keinginan kita loh..Tapi pesannya jangan satu, banyakan he he..

Ada wahana permainan outbond, penginapan, mata air dan gua Jepang. Khusus untuk gua Jepang, hasil peninggalan pemerintahan Jepang saat masih menjajah Indonesia dengan sistem kerja paksa atau rodi.

Sayangnya, kami ke sana cuman berdua dengan mas Rizal panitia, jadi kurang seru! Seandainya saja publikasi obyek wisata ini efektif, saya yakin sekali pendapatan masyarakat setempat akan meningkat pesat.

Melengkapi akhir cerita berbagi pengalaman perjalanan wisata di Bumiayu. Tadi iseng-iseng ngedit video di laptop pake aplikasi bawaan Windows Movie Maker. Pengambilan video menggunakan kamera Android Sony Xperia M. Selamat menonton menginspirasi dan menghibur.

Salam
Dede Ariyanto

Jangan lupa, like, subscribe channel video YouTube ini yah. Thanks.
Instagram: https://www.instagram.com/coretanmasdede
Twitter: https://twitter.com/coretanmasdede/
Facebook: https://www.facebook.com/coretanmasdede
Blog: http://www.masdede.com

Video Data

Film ini sudah dilihat sebanyak kali 19K views sejak Published on Nov 4, 2014 sampai 2018-02-07 01:38:35 dan terus bertambah.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *